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Registros recuperados : 19 | |
1. | | ABE, K.; KITAHARA, H.; KUDOH, T.; MARQUES, A. F.; MARTINS, M. E.; FRANCISCO, A.; HONDA, E. A. Situação da erosão por voçorocas na Região Sudeste do Estado do São Paulo. In: VILLAS BÔAS, O.; DURIGAN, G. (Org.). Pesquisas em conservação e recuperação ambiental no oeste paulista: resultados da cooperação Brasil/Japão. São Paulo: Instituto Florestal, 2004. p. 111-120. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | ABE, K.; KITAHARA, H.; KUDOH, T.; MARQUES, A. F.; MARTINS, M. E.; FRANCISCO, A.; HONDA, E. A. Situação da erosão por voçorocas na Região Sudeste do Estado do São Paulo. In: BÔAS, O. V.; DURIGAN, G. (Org.). Pesquisas em conservação e recuperação ambiental no Oeste Paulista: resultados da cooperação Brasil/Japão. São Paulo: Páginas & Letras Editora e Gráfica, 2004. p. 111-120. Apoio: JICA - Japan International Cooperation Agency. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | | ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus). Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | FAVORETTO, L. B.; SANTOS, L. M.; MARTINS, M. E.; BORSATO, A. V.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Determinação do grau de humificação de diferentes compostos orgânicos aplicados a produção vegetal e fertilidade do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental. Anais... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | FAVORETTO, L. B.; SANTOS, L. M.; MARTINS, M. E.; BORSATO, A. V.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Determinação do grau de humificação de diferentes compostos orgânicos aplicados a produção vegetal e fertilidade do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. resumo 1243. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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7. | | GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; LOPES, I. de O. N.; UTIAMADA, C. M.; CAMPOS, H. D.; TOMEN, A.; À. JÚNIOR, I. P.; MOCHKO, A. C. R.; FARIAS, A. de; MUHL, A.; ROY. J. M. T.; SICHOCKI, D.; LIMA, L. A. de S.; MOREIRA, E. N.; KONAGESKI, F. T.; KONAGESKI, T. F.; BONANI, J. C.; GARBIATE, M. V.; NUNES JUNIOR, J.; KUDLAWIEC, K.; MILLER, M. A.; BELUFI, L. M. de R.; FANTIN, L. H.; CARREGAL, L. H.; GOUSSAIN JÚNIOR, M.; MARTINS, M. E.; TORMEN, N. R. Acompanhamento necessário. Cultivar Grandes Culturas, v. 22, n. 281, p. 18-20, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | IZQUIERDO, R. C.; CONCEIÇÃO, R. N. L.; MARINHO, R. A.; BARROSO, J. C.; HOLANDA, J. S.; FÉLIX, C. de S.; MARTINS, M. E. de O.; SANTOS, F. S.; SILVA, K. C. A.; FURTADO NETO, M. A. de A. Metodologias de amostragem para avaliação das populações de lagosta: plataforma continental do Brasil. Fortaleza: UFC/LABOMAR/NAVE; UH/CIM, 2011. 142 p. (Coleção Habitat, 6). Edição bilíngue português / espanhol. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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12. | | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | MARTINS, M. E.; FAVORETTO, L. B.; SANTOS, L. M.; MELO, G. M. P.; MELO, W. J.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Caracterização da matéria orgânica de solos submetidos à adição de lodo de esgoto utilizando fluorescência induzida por laser (FIL). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental. Anais... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | | MARTINS, M. E.; FAVORETTO, L. B.; SANTOS, L. M.; MELO, G. M. P.; MELO, W. J.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Caracterização da matéria orgânica de solos submetidos à adição de lodo de esgoto utilizando fluorescência induzida por laser (FIL). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. resumo 1230. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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16. | | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. S. de; CABRAL, L. da S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; ABREU, J. G. de; RODRIGUES, R. C.; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
ISIS SEATOLIN DE OLIVEIRA, UFMT; LUCIANO DA SILVA CABRAL, UFMT; JOANIS TILEMAHOS ZERVOUDAKIS, UFMG; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, UFMT; ROSANE CLÁUDIA RODRIGUES, Universidade Federal do Maranhão; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas baseadas em volumosos tropicais no Centro Oeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Research for Rural Development, v. 23, n. 11, article 224, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizadas cinco vacas leiteiras mestiças por intermédio de delineamento em quadrado latino 5x5 para avaliar os efeitos de dietas baseadas em cana-de-açúcar e nas silagens de capim-elefante e milho sobre o consumo e a digestibilidade dos nutrientes, a produção e a composição do leite. As dietas avaliadas foram as seguintes: 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado (60:40); 40% de cana-de-açúcar e 60% de concentrado; 60% de silagem de milho e 40% de concentrado, 40% de silagem de milho e 60% de concentrado, e 50% de silagem de capim-elefante e 50% de concentrado. Cada período teve duração de 21 dias, sendo 14 dias para adaptação e 7 dias para coleta dos dados. As dietas baseadas em silagem de milho proporcionaram os maiores consumos dos nutrientes, enquanto que para a dieta baseada em silagem de capim-elefante foi observado o menor consumo e digestibilidade (P<0,05) dos nutrientes. A dieta baseada em 60% de cana-de-açúcar propiciou a menor produção de leite (10,9 kg/vaca/dia). Porém, as diferenças são muito pequenas e, desta forma, o uso da cana-de-açúcar e silagem de capim-elefante para vacas de médio potencial leiteiro pode proporcionar a redução dos custos de produção de leite quando comparadas à silagem de milho. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Capim Elefante; Gado Leiteiro; Milho; Produção Leiteira; Silagem; Vaca Leiteira; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/914705/1/Consumo-digestibilidade-e-desempenho-de-vacas-leiteiras-submetidas-a-dietas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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